4月9日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
4月9日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)コーンスープ
(三菜)豆腐入ミートボール・白菜のナムル・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
暖かいから、暑いに・・・!!!そうすると””アイスコーヒー””のオーダーが一気に・・・!!!季節の変化は、珈琲の変化で分かります。お待ちしています。ゆっくりしていただければと願います。
4月9日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)コーンスープ
(三菜)豆腐入ミートボール・白菜のナムル・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
暖かいから、暑いに・・・!!!そうすると””アイスコーヒー””のオーダーが一気に・・・!!!季節の変化は、珈琲の変化で分かります。お待ちしています。ゆっくりしていただければと願います。