「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月8日(月)は11時半開店です。

4月8日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)レンズ豆のスープ
(三菜)タラのパン粉焼き・水菜とひじきのサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②金柑シフォンです。

4月8日(月)は「はこきび」11時半開店となります。よろしくお願いいたします。

「はこきび」の庭は、いろいろな花が咲き誇り、春爛漫。一度ご覧ください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20190407161349j:plain

f:id:hacokibi:20181228163558j:plain