4月5日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
4月5日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜と大豆のスープ
(三菜)ささみの春巻・人参のマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
お花見の休憩には「はこきび」へ。いろいろなところで、猫グッズがお待ちしています。
4月5日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜と大豆のスープ
(三菜)ささみの春巻・人参のマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
お花見の休憩には「はこきび」へ。いろいろなところで、猫グッズがお待ちしています。