3月22日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
3月22日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜とキノコのスープ
(三菜)ささみの春巻・人参としょうがのみそマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②金柑のシフォンです。
本格的な春。「はこきび」の庭には、お花がいっぱい。「植物園 はこきび」へどうぞ!!ゆっくりご鑑賞ください。お待ちしています。
3月22日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜とキノコのスープ
(三菜)ささみの春巻・人参としょうがのみそマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②金柑のシフォンです。
本格的な春。「はこきび」の庭には、お花がいっぱい。「植物園 はこきび」へどうぞ!!ゆっくりご鑑賞ください。お待ちしています。