3月11日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
3月11日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)法蓮草とキノコのスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・キャベツと豚の春巻・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
春の味を楽しんでいただければと願います。3・11です。ゆっくりしていただければと・・・・お待ちしています。
3月11日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)法蓮草とキノコのスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・キャベツと豚の春巻・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
春の味を楽しんでいただければと願います。3・11です。ゆっくりしていただければと・・・・お待ちしています。