「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月9日(土)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

3月9日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)根菜とキノコのスープ
(三菜)なすとパプリカの南蛮漬・たらと法蓮草のグラタン・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①アールグレイシフォン、②チーズムースです。

美味しいものいっぱいの早春。写真は、金曜日の「おまかせコース」のお魚料理。今旬の「すずき」を使った「エビとすずきのポワレ」・・・バルサミコソースがきいています。「おまかせコース」は2日前までにご予約下さい。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20190308125201j:plain

f:id:hacokibi:20181228163558j:plain