1月8日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
1月8日(日)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)大根のポタージュ
(三菜)ツナとかぶのサラア・鶏のトマト煮・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&大根の佃煮
(ケーキ)①NYチーズケーキ、②金柑のシフォンです。
寒い日も、「はこきび」ホワイトの間はポカポカ。ゆっくりのんびりしていただければと思います。お待ちしています。
1月8日(日)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)大根のポタージュ
(三菜)ツナとかぶのサラア・鶏のトマト煮・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&大根の佃煮
(ケーキ)①NYチーズケーキ、②金柑のシフォンです。
寒い日も、「はこきび」ホワイトの間はポカポカ。ゆっくりのんびりしていただければと思います。お待ちしています。