「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

12月25日(火)は、平成30年営業最終日となります。

12月25日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)かぶとキノコのスープ
(三菜)人参ドレッシングサラダ・中華風ミートボール・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ・キャロットケーキです。

12月25日(火)は、平成30年営業最終日となります。この一年間本当にご愛顧いただきありがとうございました。最終日も、ゆっくりのんびりしていただければ幸いと思っています。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20181224160021j:plain

f:id:hacokibi:20171109194135j:plain