「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月9日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

11月9日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)トマトと法蓮草のサラダ・ささみの梅しそ春巻・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・抹茶のシフォンです。

立冬が過ぎ、いよいよ今年も「シャコバ」の季節がやってまいりました。座の間でお待ちしています。ゆっくりしにおいでんせぃ!!!

f:id:hacokibi:20181108082329j:plain

f:id:hacokibi:20171109194134j:plain