11月5日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
11月5日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)チンゲン菜のスープ
(三菜)人参のみそマリネ・豆腐ハンバーグ・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)アールグレイシフォン・レアチーズケーキです。
素晴らしい季節・・・少し歩いた後は、「はこきび」でゆっくりしていただければと願います。お待ちしています。
11月5日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)チンゲン菜のスープ
(三菜)人参のみそマリネ・豆腐ハンバーグ・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)アールグレイシフォン・レアチーズケーキです。
素晴らしい季節・・・少し歩いた後は、「はこきび」でゆっくりしていただければと願います。お待ちしています。