11月2日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
11月2日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・ささみの梅しそ春巻・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ・Mixベリーのシフォンです。
「はこきび」庭木の剪定も終わり、スッキリとして、皆様のご来店をお待ちしています。今年も残すところ2か月、お会いしたいものです。
11月2日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・ささみの梅しそ春巻・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ・Mixベリーのシフォンです。
「はこきび」庭木の剪定も終わり、スッキリとして、皆様のご来店をお待ちしています。今年も残すところ2か月、お会いしたいものです。