10月27日(土)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
10月27日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)冬瓜のスープ
(三菜)なすとパプリカのマリネ・松風焼と鮭の塩こうじ焼・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・チーズムースです。
素晴らしい季節となりました。秋本番、少し歩いた後で、ゆっくりしていただければと願います。フェントンの手描き壺も首を長くしてお待ちしています。
10月27日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)冬瓜のスープ
(三菜)なすとパプリカのマリネ・松風焼と鮭の塩こうじ焼・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・チーズムースです。
素晴らしい季節となりました。秋本番、少し歩いた後で、ゆっくりしていただければと願います。フェントンの手描き壺も首を長くしてお待ちしています。