10月22日(月)は、12時開店となります。
10月22日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁) 冬瓜のスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・ささみの梅シソ春巻・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・アールグレイシフォンです。
10月22日(月)は、12時開店となります。宜しくお願い致します。ゆっくりしていただければと願います。
10月22日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁) 冬瓜のスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・ささみの梅シソ春巻・温にゅう麺
(定番)さつまポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・アールグレイシフォンです。
10月22日(月)は、12時開店となります。宜しくお願い致します。ゆっくりしていただければと願います。