10月9日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
10月9日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁) キノコとキャベツのスープ
(三菜)なすの甘酢マリネ・中華風ミートボール・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)さつま芋とりんごのカントリーケーキ・かぼちゃとクリームチーズのケーキです。
手作りケーキのお供に、筆柿です。黒蜜が甘く、しっかりとした歯ごたえが特徴。一度お試しください。お待ちしています。
10月9日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁) キノコとキャベツのスープ
(三菜)なすの甘酢マリネ・中華風ミートボール・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)さつま芋とりんごのカントリーケーキ・かぼちゃとクリームチーズのケーキです。
手作りケーキのお供に、筆柿です。黒蜜が甘く、しっかりとした歯ごたえが特徴。一度お試しください。お待ちしています。