「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月9日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

10月9日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)  キノコとキャベツのスープ
(三菜)なすの甘酢マリネ・中華風ミートボール・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)さつま芋とりんごのカントリーケーキ・かぼちゃとクリームチーズのケーキです。

手作りケーキのお供に、筆柿です。黒蜜が甘く、しっかりとした歯ごたえが特徴。一度お試しください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20181008110125j:plain

f:id:hacokibi:20171109194133j:plain