6月26日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
6月26(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)夏やさいの揚げびたし・ささみの梅しそ春巻・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)人参とズッキーニのケーキ・すもものレアチーズケーキです。
夏野菜いっぱいのお料理で頑張っています。火曜日は、各種夏野菜の揚げびたしをご用意しています。暑さを吹き飛ばしたいものです。お待ちしています。
6月26(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)夏やさいの揚げびたし・ささみの梅しそ春巻・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)人参とズッキーニのケーキ・すもものレアチーズケーキです。
夏野菜いっぱいのお料理で頑張っています。火曜日は、各種夏野菜の揚げびたしをご用意しています。暑さを吹き飛ばしたいものです。お待ちしています。