5月19日(土)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
5月19日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・れん根のはさみ焼・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・チーズムースです。
暑い日が続いたため、例年より早く、温にゅう麺から、冷素麺に切り替えました。暑さでバテ気味の方、一度お試しください。お待ちしています!!
5月19日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・れん根のはさみ焼・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・チーズムースです。
暑い日が続いたため、例年より早く、温にゅう麺から、冷素麺に切り替えました。暑さでバテ気味の方、一度お試しください。お待ちしています!!