5月11日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
5月11日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)なすのごま酢・たらの春巻・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)アールグレイシフォン・りんごクランブルケーキです。
新しいカルトナージュ作品の展示・販売を開始いたしました。是非、一度手にとってご覧ください。フォトスタンド・各種トレイ・・・素敵です。お待ちしています。
5月11日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)なすのごま酢・たらの春巻・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)アールグレイシフォン・りんごクランブルケーキです。
新しいカルトナージュ作品の展示・販売を開始いたしました。是非、一度手にとってご覧ください。フォトスタンド・各種トレイ・・・素敵です。お待ちしています。