「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月30日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

4月30日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)ミネストローネ
(三菜)なすのごま酢・豆腐ハンバーグ きのこソース・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)バナナのパウンドケーキ・りんごヨーグルトケーキです。

4月最終日は、野菜タップリ ミネストローネ、なすのごま酢、豆腐ハンバーグきのこソースをご用意いたします。大型連休前半をゆっくりお過ごしください。

f:id:hacokibi:20180429111650j:plain

f:id:hacokibi:20171109194128j:plain