「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月27日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

4月27日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのポタージュ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・ローストポーク・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)キャロットケーキ・りんごヨーグルトケーキです。

収穫の春。収穫した後が、腕の見せ所・・・こんなたくさんのパセリがどのように変化すのでしょうか・・・是非お確かめに・・・お待ちしています。

f:id:hacokibi:20180426145531j:plain

f:id:hacokibi:20171109194128j:plain