3月5日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
3月5日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがおまひのスープ
(三菜)なすとピーマンのマリネ・豆腐ハンバーグ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)抹茶のシフォン、金柑ヨーグルトケーキ
チーズムースです。
「はこきび」の玄関前の庭が、色鮮やかなに変貌しました。クンシランもその一つ。お待ちしています。
3月5日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがおまひのスープ
(三菜)なすとピーマンのマリネ・豆腐ハンバーグ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)抹茶のシフォン、金柑ヨーグルトケーキ
チーズムースです。
「はこきび」の玄関前の庭が、色鮮やかなに変貌しました。クンシランもその一つ。お待ちしています。