3月3日(土)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
3月3日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)人参のみそ和・松風焼と鮭のキッシュ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)抹茶のシフォン、りんごヨーグルトケーキ
いちごチーズムースです。
いよいよ3月。真の意味の春巻の季節が到来。春の野菜がたっぷりです。お待ちしています。
3月3日(土)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)人参のみそ和・松風焼と鮭のキッシュ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)抹茶のシフォン、りんごヨーグルトケーキ
いちごチーズムースです。
いよいよ3月。真の意味の春巻の季節が到来。春の野菜がたっぷりです。お待ちしています。