「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月3日(金)のはこきび膳と手作りケーキ

11月3日(金)のランチ膳のおいしくご飯をいただく一汁三菜です。
(一汁)根菜のスープ
(三菜)なすのごま酢、豆腐ハンバーグ・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、バナナシフォン です。

最近、伝説の舞台:吉備路がいろいろなところでフォーカスされています。山陽新聞にも特集記事で掲載されました。備前一宮のはこきびは、吉備路の起点。吉備路を回られる際には、是非はこきびへ・・・!!お待ちしています。

f:id:hacokibi:20171030081914j:plain

f:id:hacokibi:20171028102428j:plain