5月16日(火)の「日替りランチメニュー」です。
5月16日(火)「日替り はこきび ランチ」
スープ :カリフラワーのスープ
サラダ :なすとインゲンの揚げ浸し
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :春巻き
ご飯 :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬
手作りケーキ:スパイスりんごケーキ
いちごムースです。
まずは、目で食べていただくため、色彩豊かに頑張っています。新鮮な野菜は、色も元気で輝いています。明日のいちごムースも、色鮮やかですよ~~!!
5月16日(火)「日替り はこきび ランチ」
スープ :カリフラワーのスープ
サラダ :なすとインゲンの揚げ浸し
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :春巻き
ご飯 :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬
手作りケーキ:スパイスりんごケーキ
いちごムースです。
まずは、目で食べていただくため、色彩豊かに頑張っています。新鮮な野菜は、色も元気で輝いています。明日のいちごムースも、色鮮やかですよ~~!!