「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月30日(日)の「日替り ランチメニュー」です。

4月30日(日)「日替り はこきび ランチ」

  スープ  :かぶの豆乳スープ

  サラダ  :なすのごま酢

        ポテトサラダ&スモーク鶏

  おかず  :たらの春巻

  ご飯   :地産朝日米と胡瓜のあちゃら漬け

 手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ、

        もち粉ケーキです。

連休になると、突然 全国からのお客様が増えます。桃太郎線が、1時間に一本しかないため、その待ち時間が珈琲タイムとばかりに「はこきび」に・・。パンケーキセットがよく出ます。いずれにしても、全国の楽しいお話が聞けて面白い。日曜日も楽しみにしています。岡山の人も是非、聞きに来てください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20170429140105j:plain

f:id:hacokibi:20170427211054j:plain

f:id:hacokibi:20170427195750j:plain