2月7日(火)の「はこきび」ランチメニューです。
2月7日(火)「日替り はこきび ランチ」
スープ :キノコと里芋のスープ
サラダ :豆のマリネ
おかず :れん根のはさみ焼
手作りケーキ:ショコラシフォン
チーズムースです。
大根おろしの上に、ニラだれをのせた豆腐ハンバーグが好評。7日(火)はれん根のはさみ焼をご用意いたします。お待ちしています。
2月7日(火)「日替り はこきび ランチ」
スープ :キノコと里芋のスープ
サラダ :豆のマリネ
おかず :れん根のはさみ焼
手作りケーキ:ショコラシフォン
チーズムースです。
大根おろしの上に、ニラだれをのせた豆腐ハンバーグが好評。7日(火)はれん根のはさみ焼をご用意いたします。お待ちしています。