11月4日(金)は、ランチタイムは満席となりました。
11月4日(火)「はこきびライスランチ」
スープ :豆のトマトスープ
サラダ :人参のマリネ&ポテト野菜サラダ、
おかず :たらとキノコのオーブン焼き
手作りケーキ:レモンシフォン
りんごヨーグルトケーキです。
蕪もスクスク育っています。火曜日から「カブのあちゃら漬け」始めます。
11月4日(火)「はこきびライスランチ」
スープ :豆のトマトスープ
サラダ :人参のマリネ&ポテト野菜サラダ、
おかず :たらとキノコのオーブン焼き
手作りケーキ:レモンシフォン
りんごヨーグルトケーキです。
蕪もスクスク育っています。火曜日から「カブのあちゃら漬け」始めます。