5月23日(月)の「はこきび」日替わりメニューです。
5月23日(月)「はこきびライスランチ」
スープ :根菜のスープ
サラダ :新玉ネギときゅうりのマリネ&ポテト野菜サラダ、
おかず :ローストポーク
手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ
紅茶のシフォンです。
毎朝、野菜の収穫に追われる日々が続いています。新鮮野菜の味をお試しください。
5月23日(月)「はこきびライスランチ」
スープ :根菜のスープ
サラダ :新玉ネギときゅうりのマリネ&ポテト野菜サラダ、
おかず :ローストポーク
手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ
紅茶のシフォンです。
毎朝、野菜の収穫に追われる日々が続いています。新鮮野菜の味をお試しください。