5月16日(月)の「はこきび」日替わりメニューです。
5月16日(月)「はこきびライスランチ」
スープ :キャベツとエンドウのスープ、
サラダ :カリフラワーの甘酢漬&ポテト野菜サラダ、
おかず :鶏の松風焼
手作りケーキ:チーズムース、りんごヨーグルトケーキ
甘夏のパウンドケーキです。
深煎りアイスコーヒーが、冷たいケーキと合います。
5月16日(月)「はこきびライスランチ」
スープ :キャベツとエンドウのスープ、
サラダ :カリフラワーの甘酢漬&ポテト野菜サラダ、
おかず :鶏の松風焼
手作りケーキ:チーズムース、りんごヨーグルトケーキ
甘夏のパウンドケーキです。
深煎りアイスコーヒーが、冷たいケーキと合います。