4月8日(金)は、12時開店です。
4月8日(金)「はこきびライスランチ」
スープ :豆とキャベツのスープ、
サラダ :人参のマリネ&ポテト野菜サラダ、
おかず :豆腐ハンバーグ
手作りケーキ:抹茶と小豆のシフォンケーキ
りんごヨーグルトケーキです。
かなりの雨で、シャガの花も生き生きとしています。
4月8日(金)「はこきびライスランチ」
スープ :豆とキャベツのスープ、
サラダ :人参のマリネ&ポテト野菜サラダ、
おかず :豆腐ハンバーグ
手作りケーキ:抹茶と小豆のシフォンケーキ
りんごヨーグルトケーキです。
かなりの雨で、シャガの花も生き生きとしています。