「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月25日(土)にむけて

4月25日(土)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ キャベツと筍のスープ

 本日のサラダ ・・・ 人参のマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  鶏のネギソース

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  NYチーズケーキ、スパイスりんごケーキ

            甘夏のシフォンです。

金曜日午後は、ある方を偲ぶ会。赤いサラダは「レイヤーサラダ」。下から「リフライドビーンズ」「クリームチーズとタコミックス」「アボガド」「シュレッドチーズ」「コーン」「トマト」「ケーキ」が層をなしています。これを天然酵母バゲットの上にのせて食べていただきました。

f:id:hacokibi:20150424141521j:plain

f:id:hacokibi:20150424160243j:plain

f:id:hacokibi:20150417183247j:plain