「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

3月24日(火)にむけて

3月24日(火)の「はこきび」お勧めは、「マンハッタンクラムチャウダー」。春のあさりと新鮮トマトが口の中でダンシング・・!!手作りケーキも「甘夏パウンド」「NYチーズケーキ」「甘夏シフォン」の3種類をご用意しています。
写真は、月曜日の女子会:アンティークおまかせコースの一の膳。この後メインの魚料理とデザートでした。

3月24日(火)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ マンハッタンクラムチャウダー

 本日のサラダ ・・・ 人参とツナのマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  法蓮草のキッシュ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  甘夏シフォン、甘夏のパウンドケーキ

            NYチーズケーキです。

f:id:hacokibi:20150323114910j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain