「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月3日(火)節分にむけて

2月3日(火)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ 豚とキャベツのスープ

 本日のサラダ ・・・ ブロッコリーのごま和えポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  揚げなすの肉みそ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  スフレチーズケーキ

            スパイスりんごケーキです。

「はこきび」座の間の縁側は、シクラメンの開花で、まさに春が来た陽気です。明日は節分。恵方巻は夕食にして、昼は「はこきびランチ」。その後、15時から吉備津彦神社で豆まき参加というスケジュールはいかがでしょうか!!

f:id:hacokibi:20130203153123j:plain

f:id:hacokibi:20150202094114j:plain

f:id:hacokibi:20150202094234j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain