「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月25日(日)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ レンティルのスープ

 本日のサラダ ・・・ 根菜のマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  鮭とブロッコリーのキッシュ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  NYチーズケーキ

            スパイスりんごケーキです。

土曜日のアンティークおまかせコースの前菜は「マグロのたたき」「白身魚の春巻」「根菜のバルサミコ和え」、メインは「エビフライと鰆のグリル」、お楽しみは「一宮の冷白桃」でした。その他に、サラダ、野菜惣菜、スープ、ご飯、珈琲・紅茶、手作りケーキ・・などなど付いています。一度お試しあれ。

f:id:hacokibi:20150124105159j:plain

f:id:hacokibi:20150124111649j:plain

f:id:hacokibi:20150124113118j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain