「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月18日(日)にむけて

1月18日(日)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・きのこと里芋スープ

 本日のサラダ ・・・人参とツナのマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品 鶏の松風焼

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごヨーグルトケーキ

            オレンジシフォンです。

一斉に梅の花が開いてきました。座の間は「春」ですね。春を感じたい人は「はこきび」へお立ち寄りください。1月18日(日)は吉備津彦神社大陶器市の最終日です。

f:id:hacokibi:20150117092941j:plain

f:id:hacokibi:20150117093009j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain