「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

明けましておめでとうございます。1月3日より営業開始です。

明けましておめでとうございます。初春を迎えるお慶びを申し上げます。日当たりの良い座の間には梅の花がちらほら・・・皆様をお待ちしています。

f:id:hacokibi:20141230120701j:plain

今年も頑張りますので、よろしくお願いします。2015年は寒い年明けとなりました。「はこきび」は1月3日(土)10時から開店いたします。温かいスープなどなどご用意してお待ちしています。吉備津彦神社方面に初もうでの方、時間が合えばお立ち寄りください。玄関の羊も”うメェ~~”よ、と言っています。

f:id:hacokibi:20141229152255j:plain


なお、3日(土)~6日(火)の間は、下の写真に示す”New year メニュー”で営業しています。ゆっくりあったまりに来てください。

f:id:hacokibi:20150102195523j:plain

1月3日(土)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・コーンスープ

 本日のサラダ ・・・金時人参のマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品 ミートローフ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  大納言ケーキ

            オレンジシフォンです。

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain