「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月21日(火)にむけて

10月21日にむけて、「チリビーンズスープ」「コールスロー&ポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「ホウレン草のキッシュ」、手作りケーキは「NYチーズケーキ」「スパイスシフォン」「りんごのヨーグルトケーキ」などなどご用意しています。

なお、14時から座の間で、「相続セミナー」を開催します。まだ空席あります。

日曜日の「秋のアートカフェ」の最後に、開催者の方からいただいた”感謝のお花”を、座の間に飾りました。なぜか古い掛け軸と合います。本当にありがとうございました。

f:id:hacokibi:20141020090116j:plain

f:id:hacokibi:20141020090234j:plain

 

f:id:hacokibi:20141020175124j:plain

f:id:hacokibi:20141014182629j:plain

f:id:hacokibi:20140611222908j:plain