10月17日(金)にむけて
10月17日(金)にむけて、「ミネストローネ」「人参のマリネとポテト野菜サラダ」、シェフの一品は「鮭のグラタン」、手作りケーキは「フレッシュアップルケーキ」「バナナシフォン」などなどご用意しています。
木曜日は空気の澄み切った秋晴れでした。シロチクもいきいきとしています。
こういう日は、吉備の中山の頂上から360度ながめに登らなければ・・・と一応思ったのですが。あしたから頑張ります。
10月17日(金)にむけて、「ミネストローネ」「人参のマリネとポテト野菜サラダ」、シェフの一品は「鮭のグラタン」、手作りケーキは「フレッシュアップルケーキ」「バナナシフォン」などなどご用意しています。
木曜日は空気の澄み切った秋晴れでした。シロチクもいきいきとしています。
こういう日は、吉備の中山の頂上から360度ながめに登らなければ・・・と一応思ったのですが。あしたから頑張ります。