10月10日(金)にむけて
10月10日にむけて、「里芋とごぼうのスープ」「なすのごま酢とポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「とりの松風焼」、手作りケーキは「アプリコットシフォン」「りんごのヨーグルトケーキ」をご用意しています。
いよいよ秋の菊が咲き誇り始めました。裏庭の菊を、玄関に飾りました。座の間にも、秋の花がいっぱいです。是非、ゆっくりしに来てください。
10月10日にむけて、「里芋とごぼうのスープ」「なすのごま酢とポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「とりの松風焼」、手作りケーキは「アプリコットシフォン」「りんごのヨーグルトケーキ」をご用意しています。
いよいよ秋の菊が咲き誇り始めました。裏庭の菊を、玄関に飾りました。座の間にも、秋の花がいっぱいです。是非、ゆっくりしに来てください。