「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月6日(月)にむけて

10月6日にむけて、「根菜豆乳スープ」、「むしナスのバンバンジーとポテト野菜サラダ」、シェフの一品は「ローストポーク柚庵漬け」、手作りケーキは「アールグレーシフォン」「小豆ともち粉ケーキ」「りんごヨーグルトケーキ」などなどご用意しています。

お客様より、「四角豆」をいただきました。家庭菜園されているとか。ゴーヤほどでもありませんが、ほのかな苦味があり、天麩羅にすると、ビールがいくらでも進みます。写真の四角の断面をご覧ください。疲れていましたが、食べた後元気が出てきました。明日も元気よくやりましょう。

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