「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

9月1日(月)にむけて

いよいよ8月も終わりました。徐々に夏野菜の収穫も少なくなり、今日はイチジクがメイン。とても胃腸の消化を助けてくれます。オクラのねばりけといい、夏の疲れを取ってくれます。
9月1日(月)「はこきび」のお勧めは、スープは「ホタテのチャウダー」、野菜惣菜は「カボチャのキッシュ」、一品は「豆腐ハンバーグ」そして、手作りケーキは「NYチーズケーキ」です。9月も頑張りましょう・・・!!!
  See you September!!

f:id:hacokibi:20140831061212j:plain

f:id:hacokibi:20140831060838j:plain

f:id:hacokibi:20140831194342j:plain

f:id:hacokibi:20140611222908j:plain