「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月14日(火)に向けて

この寒さの中、大根の収穫が近づいています。 実が引き締まって、甘い大根です。
1月14日(火)に向けて、温かスープは「白菜とベーコンのチャウダー」。
サラダは「さつまいもと春菊のサラダとキャラウェイコールスロー」。
手作りケーキは、好評の「金柑シフォン」と「アップルヨーグルトケーキ」などなどご用意しています。
f:id:hacokibi:20140113093803j:plain

1月14日(火)は、吉備津彦神社の「どんど祭」。 この一年の古札焼を実施します。 1月15日までは、御垣内の特別開放。19日まで、大陶器市を実施しています。 時間が合えばお越しください。 f:id:hacokibi:20140113163239j:plain

f:id:hacokibi:20140113163823j:plain

f:id:hacokibi:20140113163944j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain