「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月19日(金)スペシャル

 

新しい週の始まりです。頑張ります。

4月19日(金)は新しい週のスタート。 開店1ケ月が経ち、新たな気持ちでスタートです。 明日から玄関に「のれん」を掲げて頑張ります。 少しづつ店らしく・・と思っています。

f:id:hacokibi:20130418113222j:plain

4月19日(金)スペシャル

新鮮野菜とクリーム・豆乳・ヒジキ等々 健康重視です。

f:id:hacokibi:20130418214805j:plain

週初めのため、メニューを掲載していきます。

f:id:hacokibi:20130323105051j:plain

f:id:hacokibi:20130323104947j:plain

         f:id:hacokibi:20130313170316j:plain