「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月21日(金)「通常営業」:日替わりランチ膳と手作りケーキのメニューです。

2月21日(金)「通常営業」:日替ランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)かぼちゃのポタージュ
(三菜)ささみの塩こうじ焼・人参ドレッシングサラダ・きつね温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ ②いちごチーズムースです。

沈丁花の紅白の花が裏庭で開き始めました。その一部が玄関の間でお待ちしています。何とも言えない香しい匂いをお楽しみください。

f:id:hacokibi:20200220104217j:plain

f:id:hacokibi:20190924211510j:plain