5月27日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
5月27日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)ひき肉とズッキーニのオーブン焼・なすのごま酢・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①フルーツのヨーグルトケーキ ②レモンシフォンです。
暑い日が続きますが、古民家の中は、結構 涼しいです。ごゆっくりしていただければと思います。お待ちしています。写真はおまかせコースの前菜です。
5月27日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)ひき肉とズッキーニのオーブン焼・なすのごま酢・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①フルーツのヨーグルトケーキ ②レモンシフォンです。
暑い日が続きますが、古民家の中は、結構 涼しいです。ごゆっくりしていただければと思います。お待ちしています。写真はおまかせコースの前菜です。