「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月14日(火)の日替わりランチ膳と手作りケーキのメニューです。

5月14日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)なすのスープ
(三菜)豚とキャベツの春巻・人参のみそマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①チーズムース ②りんごとドライフルーツのスパイスケーキです。

田植え前の野菜の収穫が急ピッチで進みます。料理のベースとなる玉ネギとニンニク・・もちろん無農薬。火曜日は「豚とキャベツの春巻」「なすのスープ」などなどご用意してお待ちしています。

f:id:hacokibi:20190513075946j:plain

f:id:hacokibi:20181228163559j:plain