「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月13日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

5月13日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)チキンパルメザン・なすとパプリカのマリネ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①メイプルシフォン ②りんごとドライフルーツのスパイスケーキです。

新鮮トマトが美味しい。スープにしてみました。暑さの中で大好評でした。月曜日は「人参」「なす」「パプリカ」などなどの新鮮野菜と皆様のご来店をお待ちしています。チキンパルメザンもお待ちしています。写真は日曜日のランチ膳です。

f:id:hacokibi:20190512105235j:plain

f:id:hacokibi:20181228163559j:plain