4月19日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
4月19日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)トマトと卵のスープ
(三菜)豆腐ボールの甘酢あんかけ・蓮根とひじきのサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
これが本当”””の花に埋もれる”””ということでしょうか? 春爛漫・・・ゆっくりしていただければと願います。花に埋もれた埴輪君とお待ちしています。
4月19日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)トマトと卵のスープ
(三菜)豆腐ボールの甘酢あんかけ・蓮根とひじきのサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②チーズムースです。
これが本当”””の花に埋もれる”””ということでしょうか? 春爛漫・・・ゆっくりしていただければと願います。花に埋もれた埴輪君とお待ちしています。