3月24日(日)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
3月24日(日)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜のクリームスープ
(三菜)豆腐ハンバーグ・れん根と水菜のサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②金柑のシフォンです。
一気に寒くなりました。温かいスープ:白菜のクリームスープを準備してお待ちしています。ゆっくりしていただければと願います。
3月24日(日)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)白菜のクリームスープ
(三菜)豆腐ハンバーグ・れん根と水菜のサラダ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&胡瓜のあちゃら漬け
(ケーキ)①スパイスりんごケーキ、②金柑のシフォンです。
一気に寒くなりました。温かいスープ:白菜のクリームスープを準備してお待ちしています。ゆっくりしていただければと願います。