「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月20日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

11月20日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)なすとレンズ豆のスープ
(三菜)白菜のコールスロー・鮭のハンバーグ・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごとドライフルーツのスパイスケーキ・チーズムースです。

いよいよ寒くなりました。野菜の美味しい季節です。暖かいスープとともに、新鮮野菜サラダを味わってみてください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20181119110028j:plain

f:id:hacokibi:20171109194135j:plain