「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月15日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

10月15日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)  けんちん汁
(三菜)なすのごま酢・鮭のホイル焼・温にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・カスタードプリンケーキです。

収穫の秋、はこきび畑から、芋がやってきます。もちろん無農薬・・・写真は里芋。スーパーの芋とは違うでしょ。一度お試しください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20181014123009j:plain

f:id:hacokibi:20171109194133j:plain